Dispositivi & accessori
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
Prep. 40min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di cozze pulite
-
1000 g di vongole pulite
-
4 canocchie
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di acqua
-
½ peperoncino rosso senza semi
-
40 g di scalogno a pezzi
-
350 g di spaghetti o linguine
-
150 g di pomodorini ciliegia a metà
-
150 g di filetti di pesce bianco a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di vino bianco secco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
347 g
Calorie
2899 kJ /
693 kcal
Grassi
32.4 g
Carboidrati
67.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Primi per stupire
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 Min
Pepata di cozze
55 Min
Riso ai frutti di mare
1 Std. 40 Min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 Std. 5 Min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2 Std. 30 Min
Fusilli alle cozze piccanti
55 Min
Cavatelli ai frutti di mare
1 Std.
Spaghetti alla marinara in bianco
50 Min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 Min
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min