
Dispositivi & accessori
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
Prep. 40min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
di cozze pulite500 g
-
di vongole pulite1000 g
-
canocchie4
-
di olio extravergine di oliva100 g
-
spicchio di aglio1
-
di acqua500 g
-
peperoncino rosso senza semi½
-
di scalogno a pezzi40 g
-
di spaghetti o linguine350 g
-
di pomodorini ciliegia a metà150 g
-
di filetti di pesce bianco a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di vino bianco secco50 g
Valori nutritivi per 1 porzioni
Calorie
693 kcal /
2899 kJ
Proteine
347 g
Grassi
32.4 g
Carboidrati
67.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pasta
65 ricette
Italia
Italia

Primi per stupire
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Penne con le cozze
1h
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Spaghetti al polpo
1h 10min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Spaghetti al tonno
40min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min
Penne al sugo di calamari
40min
Fusilli alle cozze piccanti
55min
Marmitako di polpo
50min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Spaghetti cozze e gamberi
25min