Spaghettini al cartoccio con frutti di mare

Spaghettini al cartoccio con frutti di mare

4.3 15 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di cozze pulite
    500 g
  • di vongole pulite
    1000 g
  • canocchie
    4
  • di olio extravergine di oliva
    100 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di acqua
    500 g
  • peperoncino rosso senza semi
    ½
  • di scalogno a pezzi
    40 g
  • di spaghetti o linguine
    350 g
  • di pomodorini ciliegia a metà
    150 g
  • di filetti di pesce bianco a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • di vino bianco secco
    50 g

Valori nutritivi per 1 porzioni

Calorie 693 kcal / 2899 kJ
Proteine 347 g
Grassi 32.4 g
Carboidrati 67.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...