Dispositivi & accessori
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
Prep. 40min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di cozze pulite
-
1000 g di vongole pulite
-
4 canocchie
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di acqua
-
½ peperoncino rosso senza semi
-
40 g di scalogno a pezzi
-
350 g di spaghetti o linguine
-
150 g di pomodorini ciliegia a metà
-
150 g di filetti di pesce bianco a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di vino bianco secco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
347 g
Calorie
2899 kJ /
693 kcal
Grassi
32.4 g
Carboidrati
67.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Primi per stupire
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pepata di cozze
55min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Linguine ai gamberoni
30min
Penne con le cozze
1h
Pasta risottata alle vongole
1h
Spaghetti cozze e limone
55min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Amatriciana con cozze
55min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Paella
1h 50min