
Dispositivi & accessori
Orecchiette ai broccoli
Prep. 1h 30min
Totale 2h 40min
6 porzioni
Ingredienti
Orecchiette
-
200 g di farina
-
150 g di farina di semola di grano duro
-
160 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Condimento e cottura
-
20 g di pecorino a pezzi (3 cm)
-
90 g di olio extravergine di oliva
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
4 filetti di acciuga sott'olio
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
500 g di broccoli le cimette a pezzi piccoli
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
360 kcal /
1506 kJ
Proteine
9 g
Grassi
16.8 g
Carboidrati
46 g
Fibre
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il meglio del mese novembre
11 ricette
Italia
Italia

Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4h
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Tagliatelle ai funghi
1h
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Orecchiette salsiccia e broccoli
35min
Sedanini al forno alla mediterranea
45min
Orecchiette cime di rapa e seitan
40min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40min