Dispositivi & accessori
Orecchiette ai broccoli
Prep. 1h 30min
Totale 2h 40min
6 porzioni
Ingredienti
Orecchiette
-
200 g farina
-
150 g di farina di semola di grano duro
-
160 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Condimento e cottura
-
20 g di pecorino a pezzi (3 cm)
-
90 g olio extravergine di oliva
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
4 filetti di acciuga sott'olio
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
500 g di cime di rapa, le foglie pulite e tagliate a strisce500 g di broccoli le cimette a pezzi piccoli
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
1506 kJ /
360 kcal
Grassi
16.8 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
46 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio del mese novembre
11 ricette
Italia
Italia
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Tagliatelle ai funghi
1h
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Orecchiette salsiccia e broccoli
35min
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4h
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Orecchiette cicoria e mozzarella
40min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min