Risotto radicchio, speck e taleggio

Risotto radicchio, speck e taleggio

4.6 42 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g radicchio rosso a listarelle
  • 150 g di speck a cubetti o listarelle
  • 480 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino rosso
  • 960 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
    1 ½ cucchiaino colmo di dado Bimby per brodo di carne
  • 150 g di Taleggio a pezzetti

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 14.6 g
Calorie 2200 kJ / 526 kcal
Grassi 13.7 g
Fibre 2.3 g
Carboidrati 66.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...