Dispositivi & accessori
Risotto radicchio, speck e taleggio
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g di cipolla a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
150 g radicchio rosso a listarelle
-
150 g di speck a cubetti o listarelle
-
480 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
50 g di vino rosso
-
960 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino colmo di dado Bimby per brodo di carne1 ½ cucchiaino di sale
-
150 g di Taleggio a pezzetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.6 g
Calorie
2200 kJ /
526 kcal
Grassi
13.7 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
66.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ogni giorno un colore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto al salmone con crema di porri
40min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto zafferano e asparagi
35min
Risotto brie e asparagi
30min
Risotto agli asparagi
30min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min