Dispositivi & accessori
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
Prep. 10min
Totale 50min
2 porzioni
Ingredienti
-
½ spicchio di aglio
-
3 foglie di basilico fresco lavate
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40 g di olio extravergine di oliva
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2 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (150-180 g ciascuno)
-
½ cucchiaino di sale
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1 pizzico paprika dolce
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500 g di acqua
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10 g di dado per brodo vegetale
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130 g di carote pelate e tagliate a cubetti (2 cm)
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130 g di zucchine tagliate a cubetti (2 cm)
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130 g di cous cous precotto
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¼ scalogno
-
130 g di latte
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10 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaio colmo di curcuma in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
171.8 mg
Proteine
42.8 g
Calorie
3262.3 kJ /
779.8 kcal
Grassi
38 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
64.8 g
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Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 ricette
Italia
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