Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina
TM6

Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina

4.6 (30 valutazioni )

Ingredienti

Condimento

  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 200 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm)
  • 150 g di carote, pelate e a cubetti (2 cm)
  • 150 g di pisellini surgelati
  • 30 g di cipolla
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Cous cous

  • acqua q.b. a raggiungere 600 g
  • 1 pizzico di sale
  • 300 g di cous cous precotto
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 10 fili di erba cipollina fresca tritati
  • 140 g di mais dolce in scatola, ben scolato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1079.3 kJ / 258 kcal
Proteine
8.8 g
Carboidrati
48.7 g
Grassi
4.7 g
Grassi saturi
0.5 g
Fibre
5.2 g
Sodio
255.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative