
Dispositivi & accessori
Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Condimento
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
200 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm)
-
150 g di carote pelate e a cubetti (2 cm)
-
150 g di pisellini surgelati
-
30 g di cipolla
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Cous cous
-
acqua q.b. a raggiungere 600 g
-
1 pizzico di sale
-
300 g di cous cous precotto
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
10 fili di erba cipollina fresca tritati
-
140 g di mais dolce in scatola ben scolato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
258 kcal /
1079.3 kJ
Proteine
8.8 g
Grassi
4.7 g
Carboidrati
48.7 g
Fibre
5.2 g
Grassi saturi
0.5 g
Sodio
255.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di bulgur, salmone e zucchine (Modalità Cuoci riso)
40min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30min
Insalata di cereali misti e verdure
1h 15min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30min
Cous cous con uova strapazzate e fave
35min
Insalata di farro perlato alla greca
30min
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40min
Farro al pesto e fagiolini
30min
Cous cous melanzane, zucchine e tacchino
45min
Couscous vegetariano
30min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35min
Insalata di farro vegetariana
1h 30min