Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina

Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina

4.6 31 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

Condimento
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 200 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm)
  • 150 g di carote pelate e a cubetti (2 cm)
  • 150 g di pisellini surgelati
  • 30 g di cipolla
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Cous cous
  • acqua q.b. a raggiungere 600 g
  • 1 pizzico di sale
  • 300 g di cous cous precotto
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 10 fili di erba cipollina fresca tritati
  • 140 g di mais dolce in scatola ben scolato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 258 kcal / 1079.3 kJ
Proteine 8.8 g
Grassi 4.7 g
Carboidrati 48.7 g
Fibre 5.2 g
Grassi saturi 0.5 g
Sodio 255.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...