Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi

Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi

4.6 45 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • di acqua
    1000 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di riso basmati
    200 g
  • di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische a tocchetti (3x3 cm)
    400 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di zenzero in polvere
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di asparagi a tocchetti (2 cm circa)
    250 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di miele
    60 g
  • di salsa di soia
    40 g
  • di zenzero in polvere
    ½ - 1 cucchiaino

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 522.3 kcal / 2185.3 kJ
Proteine 27 g
Grassi 12.5 g
Carboidrati 80.5 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 0.1 g
Sodio 675.9 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...