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Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua1000 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di riso basmati200 g
-
di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische a tocchetti (3x3 cm)400 g
-
di sale1 pizzico
-
di zenzero in polvere1 pizzico
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di asparagi a tocchetti (2 cm circa)250 g
-
spicchio di aglio1
-
di miele60 g
-
di salsa di soia40 g
-
di zenzero in polvere½ - 1 cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
522.3 kcal /
2185.3 kJ
Proteine
27 g
Grassi
12.5 g
Carboidrati
80.5 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
0.1 g
Sodio
675.9 mg
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