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Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
di melanzane a cubetti (2 cm)150 g
-
di carote a cubetti (2 cm)100 g
-
di zucchine a cubetti (2 cm)200 g
-
di peperoni gialli a cubetti (2 cm)100 g
-
di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate ed asciugate10 - 12 rametti
-
di chicchi di quinoa200 g
-
acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
peperoncino piccante fresco a pezzi½
Terminare la preparazione
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
spicchio di aglio intero1
-
di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle in bocconcini (3 cm), asciugati con carta assorbente250 g
-
sale a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
409.8 kcal /
1714 kJ
Proteine
20.4 g
Grassi
19.8 g
Carboidrati
37 g
Fibre
6.4 g
Grassi saturi
3.3 g
Sodio
581.1 mg
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