Dispositivi & accessori
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
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150 g di melanzane a cubetti (2 cm)
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100 g di carote a cubetti (2 cm)
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200 g di zucchine a cubetti (2 cm)
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100 g di peperoni gialli a cubetti (2 cm)
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10 - 12 rametti di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate ed asciugate
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200 g di chicchi di quinoa
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700 g acqua
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1 cucchiaino di sale
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30 g di olio extravergine di oliva
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½ peperoncino piccante fresco a pezzi
Terminare la preparazione
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20 g di olio extravergine di oliva
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20 g di cipolla dorata, intero1 spicchio di aglio intero
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250 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, in bocconcini (3 cm), asciugati con carta assorbente250 g di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle in bocconcini (3 cm), asciugati con carta assorbente
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sale a piacere
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pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
581.1 mg
Proteine
20.4 g
Calorie
1714 kJ /
409.8 kcal
Grassi
19.8 g
Fibre
6.4 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
37 g
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