Dispositivi & accessori
Pollo con salsa al curry
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio mondato e senz'anima
-
50 g di cipolla a pezzi
-
200 g di mele sbucciata e pezzi
-
50 g di burro a pezzi
-
40 g di vino bianco
-
1200 g di pollo a tocchi (3x3 cm circa)
-
3 cucchiaini di paprika dolce
-
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
250 g di acqua
-
150 g di latte di cocco
-
½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
-
2 cucchiai colmi di curry in polvere
-
2 pizzichi di sale (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
47.5 g
Calorie
1682 kJ /
402 kcal
Grassi
21 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
6.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Curry di pollo con riso basmati
45min
Chili con carne
1h 20min
Pollo speziato con salsa yogurt e verdure
40min
Maiale allo zenzero
25min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35min
Manzo all'Hawaiiana
45min
Pollo alle mandorle
45min
Gamberi in salsa speziata
40min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min
Pollo alla paprika con riso venere
30min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min