Pollo alla marocchina con cous cous

Pollo alla marocchina con cous cous

4.3 109 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 ½ cucchiaio di garam masala
  • 3 cucchiaini di curcuma in polvere
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 600 g di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle in bocconcini
    600 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, in bocconcini
  • 250 g di cous-cous
  • 630 g di acqua
  • 45 g di olio di semi di girasole
  • 10 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 3 spicchi di aglio
  • 80 g di cipolla a metà
  • 60 g di olive verdi denocciolate
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di pollo fatto in casa
    1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) e il succo

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 496 kcal / 2073 kJ
Proteine 44 g
Grassi 15 g
Carboidrati 44 g
Fibre 4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...