Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 ½ cucchiaio di garam masala
- 3 cucchiaini di curcuma in polvere
- 1 ½ cucchiaino di sale
- ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
600
g di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle, in bocconcini
o 600 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, in bocconcini - 250 g di cous-cous
- 630 g di acqua
- 45 g di olio di semi di girasole
- 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 3 spicchi di aglio
- 80 g di cipolla, a metà
- 60 g di olive verdi denocciolate
-
1
cucchiaino di dado per brodo di pollo, fatto in casa
o 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2073 kJ / 496 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 4 g
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