
Dispositivi & accessori
Pollo alla marocchina con cous cous
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 ½ cucchiaio di garam masala
-
3 cucchiaini di curcuma in polvere
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
600 g di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle in bocconcini
-
250 g di cous-cous
-
630 g di acqua
-
45 g di olio di semi di girasole
-
10 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
3 spicchi di aglio
-
80 g di cipolla a metà
-
60 g di olive verdi denocciolate
-
1 cucchiaino di dado per brodo di pollo fatto in casa
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) e il succo
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
496 kcal /
2073 kJ
Proteine
44 g
Grassi
15 g
Carboidrati
44 g
Fibre
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fuga in Marocco
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Curry di pollo con riso basmati
45min
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1h 20min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Salmone teriyaki
50min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Noodles con verdure al curry
35min
Pollo Yassa
1h
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min
Pollo alle mandorle
45min
Chili con carne
1h 20min
Pollo con salsa al curry
50min