Dispositivi & accessori
Manzo all'Hawaiiana
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa
-
20 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
-
100 g di salsa di soia
-
60 g di acqua
-
30 g di zucchero di canna
-
2 cucchiaini di amido di mais (maizena)
-
2 cucchiaini di semi di sesamo
-
10 g di olio di sesamo
Manzo
-
120 g di sale grosso
-
1 ½ cucchiaio di pepe misto in grani
-
20 g zucchero
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di carne di manzo (spinacino o tasca), pezzo unico
Riso basmati
-
1300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di riso basmati (10-12 minuti cottura)
-
olio extravergine di oliva q.b.
Terminare la preparazione
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35 g
Calorie
2062 kJ /
493 kcal
Grassi
6.3 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
75 g
Carboidrati
73.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga alle Hawaii
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortillas di pollo glassato
40 Min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30 Min
Maiale allo zenzero
25 Min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 Min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35 Min
Tortillas messicane con maiale
1 Std. 20 Min
Gamberi in salsa speziata
40 Min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 Min
Tagine di pollo con arance caramellate
35 Min
Pollo katsu con curry e riso
1 Std. 40 Min
Pollo alle mandorle
45 Min
Pollo con salsa al curry
50 Min