
Dispositivi & accessori
Manzo all'Hawaiiana
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa
-
di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi20 g
-
di salsa di soia100 g
-
di acqua60 g
-
di zucchero di canna30 g
-
di amido di mais (maizena)2 cucchiaini
-
di semi di sesamo2 cucchiaini
-
di olio di sesamo10 g
Manzo
-
di sale grosso120 g
-
di pepe misto in grani1 ½ cucchiaio
-
di zucchero20 g
-
spicchio di aglio1
-
di carne di manzo (spinacino o tasca), pezzo unico500 g
Riso basmati
-
di acqua1300 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di riso basmati (10-12 minuti cottura)300 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
Terminare la preparazione
-
di acqua500 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
493 kcal /
2062 kJ
Proteine
35 g
Grassi
6.3 g
Carboidrati
73.6 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
75 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fuga alle Hawaii
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortillas di pollo glassato
40min
Chili con carne
1h 20min
Curry di pollo con riso basmati
45min
Salmone teriyaki
50min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50min
Gamberi in salsa speziata
40min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35min
Pollo alle mandorle
45min
Pollo con salsa al curry
50min