Gamberi in salsa speziata

Gamberi in salsa speziata

4.6 47 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di cipolla a metà
  • 1 peperoncino verde fresco privato dei semi e tagliato a metà
  • 10 g di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g di radice fresca di zenzero pelata e a fettine sottili
  • 3 spicchi di aglio
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di cumino in polvere
  • 2 cucchiaini di coriandolo in polvere
  • ½ cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di peperoni misti puliti e a listarelle (0,5x4 cm)
  • 70 g di concentrato di pomodoro
  • 400 g di bevanda a base di cocco
  • 650 g di gamberi congelati precotti, precedentemente scongelati (vedi consiglio)
  • 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 36 g
Calorie 1360 kJ / 325 kcal
Grassi 15 g
Fibre 4.2 g
Carboidrati 11 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...