
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolla a metà
- 1 peperoncino verde fresco privato dei semi e tagliato a metà
- 10 g di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di radice fresca di zenzero pelata e a fettine sottili
- 3 spicchi di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di cumino in polvere
- 2 cucchiaini di coriandolo in polvere
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di peperoni misti puliti e a listarelle (0,5x4 cm)
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 400 g di bevanda a base di cocco
- 650 g di gamberi congelati precotti, precedentemente scongelati (vedi consiglio)
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 325 kcal / 1360 kJ
- Proteine
- 36 g
- Grassi
- 15 g
- Carboidrati
- 11 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
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