Dispositivi & accessori
Gamberi in salsa speziata
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolla a metà
-
1 peperoncino verde fresco privato dei semi e tagliato a metà
-
10 g di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di radice fresca di zenzero pelata e a fettine sottili
-
3 spicchi di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di cumino in polvere
-
2 cucchiaini di coriandolo in polvere
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di peperoni misti puliti e a listarelle (0,5x4 cm)
-
70 g di concentrato di pomodoro
-
400 g di bevanda a base di cocco
-
650 g di gamberi congelati precotti, precedentemente scongelati (vedi consiglio)
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36 g
Calorie
1360 kJ /
325 kcal
Grassi
15 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice e naturale
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50min
Chili con carne
1h 20min
Zuppa di pesce con latte di cocco e riso (Bimby Friend)
30min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30min
Yakisoba con gamberi
30min
Pulao di gamberi
50min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2h 10min
Salmone teriyaki
50min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35min
Pollo con salsa al curry
50min