Burrito di pollo con salsa chipotle

Burrito di pollo con salsa chipotle

4.4 22 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
18 pezzi

Ingredienti

Guacamole
  • di coriandolo fresco le foglioline lavate
    5 rametti
  • di cipolla dorata a pezzi
    100 g
  • peperoncino jalapeño fresco a metà, senza semi
    1
  • spicchio di aglio
    1
  • pomodoro (100-120 g), in quarti
    1
  • di polpa di avocado
    450 g
  • di succo di limone
    1 cucchiaio
  • di sale
    1 cucchiaino
Ripieno
  • di panela (formaggio fresco messicano) a pezzi
    200 g
  • di cipolla dorata a pezzi
    200 g
  • di pomodori a pezzi
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • dadi per brodo (dose per 0,5 l)
    2
  • di petto di pollo a pezzi
    1000 g
  • di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo
    70 g
  • foglie di alloro secche
    2
Per terminare
  • tortillas di mais
    18
  • di panna acida
    250 g

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 309 kcal / 1294 kJ
Proteine 13.35 g
Grassi 16.77 g
Carboidrati 22.12 g
Fibre 3.96 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...