![Burrito di pollo con salsa chipotle Burrito di pollo con salsa chipotle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/688A5FBE-2817-4395-8609-BC6D16E027B5/Derivates/336B0A77-2284-432D-B0ED-5C9980D6F1D7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Guacamole
- 5 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate
- 100 g di cipolla dorata a pezzi
- 1 peperoncino jalapeño fresco a metà, senza semi
- 1 spicchio di aglio
- 1 pomodoro (100-120 g), in quarti
- 450 g di polpa di avocado
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 200 g di panela (formaggio fresco messicano) a pezzi
- 200 g di cipolla dorata a pezzi
- 300 g di pomodori a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 dadi per brodo (dose per 0,5 l)
- 1000 g di petto di pollo a pezzi
- 70 g di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo
- 2 foglie di alloro secche
Per terminare
- 18 tortillas di mais
- 250 g di panna acida
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1294 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 13.35 g
- Carboidrati
- 22.12 g
- Grassi
- 16.77 g
- Fibre
- 3.96 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chili con carne
1u. 20min
Enchiladas
1 Std. 10 Min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30 min
Empanadas di carne
1 Std. 10 Min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1u. 25min
Tinga de pollo
35min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Nachos
1 godz.
Empanadas di pollo argentine
4h
Guacamole Tex-Mex
5 min