
Dispositivi & accessori
Burrito di pollo con salsa chipotle
Prep. 20min
Totale 40min
18 pezzi
Ingredienti
Guacamole
-
di coriandolo fresco le foglioline lavate5 rametti
-
di cipolla dorata a pezzi100 g
-
peperoncino jalapeño fresco a metà, senza semi1
-
spicchio di aglio1
-
pomodoro (100-120 g), in quarti1
-
di polpa di avocado450 g
-
di succo di limone1 cucchiaio
-
di sale1 cucchiaino
Ripieno
-
di panela (formaggio fresco messicano) a pezzi200 g
-
di cipolla dorata a pezzi200 g
-
di pomodori a pezzi300 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
dadi per brodo (dose per 0,5 l)2
-
di petto di pollo a pezzi1000 g
-
di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo70 g
-
foglie di alloro secche2
Per terminare
-
tortillas di mais18
-
di panna acida250 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
309 kcal /
1294 kJ
Proteine
13.35 g
Grassi
16.77 g
Carboidrati
22.12 g
Fibre
3.96 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Viva Mexico!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa guacamole
10min
Chili con carne
1h 20min
Noodles con verdure al curry
35min
Wraps di pollo con insalata, cetrioli e pomodorini
45min
Enchiladas
1h 10min
Tinga de pollo
35min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Condimento per caesar salad
10min
Tortillas messicane con maiale
1h 20min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min
Pollo con salsa al curry
50min