
Dispositivi & accessori
Chili con carne
Prep. 20min
Totale 1h 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
di Cheddar a pezzi (2 cm)250 g
Guacamole
-
di polpa di avocado maturi, a pezzi (3 cm)450 g
-
di succo di lime, spremuto fresco30 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Chili
-
cipolle in quarti2
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
peperoni friggitelli a pezzi8
-
di carne trita di manzo750 g
-
di pomodori in scatola a pezzettoni400 g
-
di concentrato di pomodoro30 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di sale2 cucchiaini
-
di paprika dolce in polvere2 cucchiaini
-
di cumino in polvere½ cucchiaino
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di fagioli neri interi in scatola sgocciolati500 g
-
di panna acida250 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
446 kcal /
1866 kJ
Proteine
37 g
Grassi
26.1 g
Carboidrati
16.8 g
Fibre
5.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Gulash tirolese
1 godz. 30 min
Enchiladas
1 godz. 10 min
Tinga de pollo
35 min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 min
Pollo con salsa al curry
50 min
Pico de gallo
10 min
Tortillas messicane con maiale
1 godz. 20 min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1 godz. 25 min
Goulash ungherese
1 godz. 45 min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 godz. 30 min
Guacamole Tex-Mex
10 min