Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di farina tipo 00
- 600 g di carne di maiale a tocchi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 20 g di salsa di soia
- 1 pizzico di sale
- 300 g di riso basmati bianco (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2602 kJ / 622 kcal
- Proteine
- 38.2 g
- Carboidrati
- 70.5 g
- Grassi
- 22.8 g
- Fibre
- 1.37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Maiale alle prugne
35 min
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1h 20min
Pollo alla birra bruna
3óra
Pollo con salsa al curry
50min
Pollo speziato alle arachidi
50min
Chili con carne
1h 20min
Maiale in agrodolce
45 min
Pulao di gamberi
50min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Pollo Yassa
1óra
Pollo alla marocchina con cous cous
40 min