
Dispositivi & accessori
Maiale allo zenzero
Prep. 5min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di farina tipo 00
-
600 g di carne di maiale a tocchi (3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
-
20 g di salsa di soia
-
1 pizzico di sale
-
300 g di riso basmati bianco (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
622 kcal /
2602 kJ
Proteine
38.2 g
Grassi
22.8 g
Carboidrati
70.5 g
Fibre
1.37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Asia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Maiale in agrodolce
45min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Pollo Yassa
1h
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Pollo alle mandorle
45min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Pollo con salsa al curry
50min
Chili con carne
1h 20min