Dispositivi & accessori
Maiale allo zenzero
Prep. 5min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di farina tipo 00
-
600 g di carne di maiale a tocchi (3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
-
20 g di salsa di soia
-
1 pizzico di sale
-
300 g di riso basmati bianco (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38.2 g
Calorie
2602 kJ /
622 kcal
Grassi
22.8 g
Fibre
1.37 g
Carboidrati
70.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Asia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chili con carne
1h 20min
Pollo speziato alle arachidi
50min
Pollo Yassa
1h
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Pollo con salsa al curry
50min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Pollo alle mandorle
45min
Maiale in agrodolce
45min
Gamberi in salsa speziata
40min
Goulash ungherese
1h 45min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min