Dispositivi & accessori
Maiale allo zenzero
Prep. 5min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di farina tipo 00
-
600 g di carne di maiale a tocchi (3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
-
20 g di salsa di soia
-
1 pizzico di sale
-
300 g di riso basmati bianco (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38.2 g
Calorie
2602 kJ /
622 kcal
Grassi
22.8 g
Fibre
1.37 g
Carboidrati
70.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Asia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50min
Chili con carne
1h 20min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Pollo Yassa
1h
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Gamberi in salsa speziata
40min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Maiale alle prugne
35min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Pollo con salsa al curry
50min