Dispositivi & accessori
Pasta al forno vegetariana filante
Prep. 10min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
-
15 g di cipollotto
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di carciofi puliti e in quarti
-
100 g di zucchine a tocchetti (1-2 cm)
-
75 g di carote pelate e a tocchetti (1-2 cm)
-
250 g di latte intero
-
15 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino raso di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
130 g di pasta secca corta
-
40 g di scamorza affumicata a cubetti
-
15 g di burro
-
25 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
984.2 mg
Proteine
23.5 g
Calorie
2597 kJ /
620.8 kcal
Grassi
30.5 g
Fibre
6.6 g
Grassi saturi
13.1 g
Carboidrati
67 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2021
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1h 15min
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30min
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2h
Pasta alla Norma leggera
1h
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Lasagne primaverili (senza glutine)
3h 15min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5min
Pasta al forno veloce
45min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45min