Dispositivi & accessori
Scarpaccia
Prep. 10min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
10 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
9 foglie di basilico fresche lavate e asciugate
-
80 g di cipolla bianca a pezzi (3 cm)
-
1 patata grande, pelata e a pezzi (3 cm)
-
5 pomodori ciliegino in quarti
-
6 fiori di zucca puliti e a pezzi
-
1 zucchina a rondelle
-
1 spicchio di aglio a metà
-
1 pizzico di sale
-
300 g di farina tipo 00
-
425 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
3 pizzichi di noce moscata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
598 kJ /
143 kcal
Grassi
0.5 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
29.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fiori di zucca ripieni
1h
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20min
Melanzane ripiene light
1h
Peperoni ripieni alla feta
55min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Sformato di riso con brie e cotto
1h 30min
Peperoni ripieni
1h 5min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Zucchine ripiene
1h 10min
Tortino di lenticchie
50min
Sformato di patate e ricotta
1h 30min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min