Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 9 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 80 g di cipolla bianca a pezzi (3 cm)
- 1 patata grande, pelata e a pezzi (3 cm)
- 5 pomodori ciliegino in quarti
- 6 fiori di zucca, puliti e a pezzi
- 1 zucchina a rondelle
- 1 spicchio di aglio a metà
- 1 pizzico di sale
- 300 g di farina tipo 00
- 425 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di noce moscata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 598 kJ / 143 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 29.6 g
- Grassi
- 0.5 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Melanzane ripiene light
1h
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Torta salata al tonno e ciliegini
1óra 30p
Peperoni ripieni alla barese
55min
Polpettone fagiolini e patate
1óra 30p
Pizza di patate alle verdure
2 Std.
Torta di patate e mais
1h 50min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1óra 30p
Quiche di patate e cipolle
55min
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40 Min
Tortino di fagiolini e patate
1óra 30p