Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 9 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 80 g di cipolla bianca a pezzi (3 cm)
- 1 patata grande, pelata e a pezzi (3 cm)
- 5 pomodori ciliegino in quarti
- 6 fiori di zucca, puliti e a pezzi
- 1 zucchina a rondelle
- 1 spicchio di aglio a metà
- 1 pizzico di sale
- 300 g di farina tipo 00
- 425 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di noce moscata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 598 kJ / 143 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 29.6 g
- Grassi
- 0.5 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Torta salata di bietole
1 Std.
Salame di patate e tonno
6 godz. 30 min
Torta alle bietole
3 Std.
Quiche di patate, porri e ananas
2hod. 20min
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Quiche di patate e cipolle
55 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Sfogliata ai funghi
1h 40min
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Strudel di broccoletti
1h 40min