Dispositivi & accessori
Scarpaccia
Prep. 10min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
10 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
9 foglie di basilico fresche lavate e asciugate
-
80 g di cipolla bianca a pezzi (3 cm)
-
1 patata grande, pelata e a pezzi (3 cm)
-
5 pomodori ciliegino in quarti
-
6 fiori di zucca puliti e a pezzi
-
1 zucchina a rondelle
-
1 spicchio di aglio a metà
-
1 pizzico di sale
-
300 g di farina tipo 00
-
425 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
3 pizzichi di noce moscata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
598 kJ /
143 kcal
Grassi
0.5 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
29.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Torta salata di cipolle bianche
1h 25min
Torta di pane salata
55min
Sformatini di verdure
50min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1h 10min
Frittata con cimette di cavolfiore e cozze
45min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Zucchine ripiene
1h 10min
Torta salata di bietole
1h
Frittata di bietole, patate e cipolla
55min
Sformato di patate e ricotta
1h 30min