
Dispositivi & accessori
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di broccoletti precedentemente lessati (vedere consigli) e a pezzi (2-3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1500 g di acqua
-
10 g di sale grosso
-
320 g di pasta corta a piacere
Besciamella
-
500 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
40 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
250 g di mozzarella per pizza a cubetti
-
2 - 3 cucchiai di pangrattato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
878 kcal /
3673.8 kJ
Proteine
36.8 g
Grassi
44.3 g
Carboidrati
88.4 g
Fibre
6.1 g
Grassi saturi
12.6 g
Sodio
765.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Pasta verze e pancetta
40min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Lasagne mozzarella, ricotta e spinaci (Bimby Friend)
1h 30min
Pasta al forno vegetariana filante
1h
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1h 15min
Lasagne con ragù di verdure (Bimby Friend)
1h 10min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Pasta ‘ncasciata
1h 55min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min