
Dispositivi & accessori
Pasta ‘ncasciata
Prep. 20min
Totale 1h 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua2200 g
-
uova2
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
di melanzane a pezzi (3-4 cm)400 g
-
di pepe nero macinato a piacere1 pizzico
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino secco piccante1
-
di passata di pomodoro250 g
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di zucchero1 pizzico
-
di concentrato di pomodoro10 g
-
foglie di basilico fresche4
-
di pangrattato60 g
-
di pasta secca corta (sedani lisci o rigati, maccheroni, cottura 12 minuti)320 g
-
di sale grosso1 cucchiaino
-
di salame a fettine80 g
-
di caciocavallo a cubetti250 g
-
di pecorino grattugiato30 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
893 kcal /
3736 kJ
Proteine
46.1 g
Grassi
44.7 g
Carboidrati
81.8 g
Fibre
5.5 g
Grassi saturi
15.4 g
Sodio
1625.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pasta fredda alla norma
30min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min
Timballo di riso alla siciliana
1h 30min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45min
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1h 20min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Pasta e patate con provola
1h
Frittata di linguine
35min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5min
Pasta al forno veloce
45min