Pasta ‘ncasciata

Pasta ‘ncasciata

4.8 58 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • di acqua
    2200 g
  • uova
    2
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    50 g
  • di melanzane a pezzi (3-4 cm)
    400 g
  • di pepe nero macinato a piacere
    1 pizzico
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino secco piccante
    1
  • di passata di pomodoro
    250 g
  • di sale + q.b.
    1 pizzico
  • di zucchero
    1 pizzico
  • di concentrato di pomodoro
    10 g
  • foglie di basilico fresche
    4
  • di pangrattato
    60 g
  • di pasta secca corta (sedani lisci o rigati, maccheroni, cottura 12 minuti)
    320 g
  • di sale grosso
    1 cucchiaino
  • di salame a fettine
    80 g
  • di caciocavallo a cubetti
    250 g
  • di pecorino grattugiato
    30 g
    30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 893 kcal / 3736 kJ
Proteine 46.1 g
Grassi 44.7 g
Carboidrati 81.8 g
Fibre 5.5 g
Grassi saturi 15.4 g
Sodio 1625.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...