Dispositivi & accessori
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
Prep. 50min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Pasta all'uovo
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 uova (da 60 g circa)
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Pesto di rucola
-
50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
80 g rucola
-
25 g di pinoli sgusciati25 g di anacardi non salati
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di pomodori secchi
-
½ cucchiaino di origano secco
-
1 pizzico di sale
-
60 g olio extravergine di oliva
Zucchine
-
1 scalogno a metà
-
25 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
-
1 pizzico di sale
Besciamella
-
1000 g di latte
-
80 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
1 cucchiaino raso di sale
-
40 g di burro
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
120 g di formaggio di capra fresco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
499 mg
Proteine
15.8 g
Calorie
1986.2 kJ /
474.7 kcal
Grassi
28.8 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
6.4 g
Carboidrati
40.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata salata tricolore
1h 30min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30min
Pasta al forno vegetariana filante
1h
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Torta salata tricolore
1h 30min
Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)
1h 30min
Lasagne al radicchio
2h
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Torta salata agli spinaci
1h 30min