Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni

Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni

4.4 49 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
12 fette

Ingredienti

  • di vino bianco
    100 g
    100 g di acqua
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di burro
    20 g
  • di cipolle a metà
    60 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di peperoni rossi a pezzi (2 cm)
    180 g
  • di spinaci freschi in foglia
    200 g
    200 g di spinaci in foglia surgelati, decongelati, ben sgocciolati
  • di pomodori secchi sott'olio a pezzi
    45 g
  • di olive nere denocciolate a rondelle
    45 g
  • di Feta a pezzi
    80 g
  • di origano secco
    ½ cucchiaino
  • di noce moscata in polvere
    2 - 3 pizzichi
  • di sale
    1 - 2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 - 2 pizzichi
  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    80 g
  • uova
    4
  • di latte
    60 g

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 258 kcal / 1081 kJ
Proteine 9 g
Grassi 14 g
Carboidrati 21 g
Fibre 2.5 g
Grassi saturi 5 g
Sodio 402 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...