
Dispositivi & accessori
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
Prep. 10min
Totale 1h
12 fette
Ingredienti
-
di vino bianco100 g
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di burro20 g
-
di cipolle a metà60 g
-
spicchio di aglio1
-
di peperoni rossi a pezzi (2 cm)180 g
-
di spinaci freschi in foglia200 g
-
di pomodori secchi sott'olio a pezzi45 g
-
di olive nere denocciolate a rondelle45 g
-
di Feta a pezzi80 g
-
di origano secco½ cucchiaino
-
di noce moscata in polvere2 - 3 pizzichi
-
di sale1 - 2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 - 2 pizzichi
-
di Parmigiano reggiano a pezzi80 g
-
uova4
-
di latte60 g
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
258 kcal /
1081 kJ
Proteine
9 g
Grassi
14 g
Carboidrati
21 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
5 g
Sodio
402 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Millefoglie vegetariana
1h 30min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Torta salata ai funghi
1h 30min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Quiche di spinaci e speck
2h
Brisèe ratatouille
1h 30min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Torta salata tricolore
1h 30min