Dispositivi & accessori
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
Prep. 10min
Totale 1h
12 fette
Ingredienti
-
100 g di acqua100 g di vino bianco
-
80 g olio extravergine di oliva
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
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1 cucchiaino di sale
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20 g di burro
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60 g di cipolle a metà
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1 spicchio di aglio
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180 g di peperoni rossi a pezzi (2 cm)
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200 g di spinaci in foglia surgelati, decongelati, ben sgocciolati200 g di spinaci freschi in foglia
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45 g di pomodori secchi sott'olio a pezzi
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45 g di olive nere denocciolate a rondelle
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80 g di Feta a pezzi
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½ cucchiaino di origano secco
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2 - 3 pizzichi di noce moscata in polvere
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1 - 2 pizzichi di sale
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1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
4 uova
-
60 g di latte
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
402 mg
Proteine
9 g
Calorie
1081 kJ /
258 kcal
Grassi
14 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
21 g
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