Dispositivi & accessori
Pasta al forno vegetariana filante
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
45 g di cipollotto
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di carciofi puliti e in quarti
-
300 g di zucchine a tocchetti (1-2 cm)
-
230 g di carote pelate e a tocchetti (1-2 cm)
-
750 g di latte intero
-
45 g di farina tipo 00
-
1 ½ cucchiaino raso di sale + q.b.
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
2 pizzico di noce moscata in polvere
-
380 g di pasta secca corta
-
120 g di scamorza affumicata a cubetti
-
45 g di burro
-
75 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
984.2 mg
Proteine
23.5 g
Calorie
2597 kJ /
620.8 kcal
Grassi
30.5 g
Fibre
6.6 g
Grassi saturi
13.1 g
Carboidrati
67 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2021
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2h
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Trofie con verdure alle erbe
40min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1h 20min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5min
Pasta al forno veloce
45min
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1h