Risotto alla crema di spinaci

Risotto alla crema di spinaci

4.6 10 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • 90 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g di scalogno in quarti
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di foglie di spinaci freschi lavate
  • 2 pizzichi di sale
  • 480 g di riso Carnaroli (tempo cottura 17 minuti)
  • 75 g di vino bianco
  • 900 g di acqua
  • 1 ½ di dado per brodo vegetale
    1 ½ cucchiaino colmo di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 317.3 mg
Proteine 12.8 g
Calorie 1859 kJ / 444.3 kcal
Grassi 12 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 3.8 g
Carboidrati 68.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...