Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 320 g di pasta integrale tipo penne
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1690.3 kJ / 404 kcal
- Proteine
- 13.5 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 15.2 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodio
- 399.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 Min
Pasta con crema di fave e salmone
35 Min
Lasagne di zucca
1sa
Risotto arancione con zucca e carota
35 Min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 Min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30 Min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 Min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 Min
Paccheri zucca e salsiccia
30 Min