
Dispositivi & accessori
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati40 g
-
di cipolla in quarti50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)350 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pasta integrale tipo penne320 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
404 kcal /
1690.3 kJ
Proteine
13.5 g
Grassi
15.2 g
Carboidrati
57 g
Fibre
6.6 g
Grassi saturi
2.2 g
Sodio
399.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30 min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min
Lasagne di zucca
1 godz.
Pasta risottata con zucca e piselli
40 min
Paccheri zucca e salsiccia
30 min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35 min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 min
Risotto alla crema di spinaci
40 min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min