Risotto alla crema di spinaci

Risotto alla crema di spinaci

4.8 52 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di scalogno in quarti
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di foglie di spinaci freschi lavate
  • 1 pizzico di sale
  • 160 g di riso Carnaroli (tempo cottura 17 minuti)
  • 25 g di vino bianco
  • 380 - 400 g di acqua
  • ½ dado per brodo vegetale
    ½ cucchiaino colmo di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 350.3 mg
Proteine 13 g
Calorie 1959.5 kJ / 468.4 kcal
Grassi 14.5 g
Fibre 4.2 g
Grassi saturi 4.2 g
Carboidrati 68.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...