Vellutata di gambi e barbe di finocchi

Vellutata di gambi e barbe di finocchi

4.0 2 valutazione
Prep. 10min
Totale 45min
5 porzioni

Ingredienti

  • 65 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 1 ¼ cipollotti compresa la parte verde (50 g circa)
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 630 g di finocchi gambi e barbe
  • 190 g di patata pelata e a cubetti
  • 1 ¼ cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 500 g di acqua
  • 1 ¼ cucchiaino di curcuma in polvere (opzionale)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 252 mg
Proteine 7 g
Calorie 800.4 kJ / 191.3 kcal
Grassi 11.6 g
Fibre 4.8 g
Grassi saturi 3.5 g
Carboidrati 16.6 g

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