
Dispositivi & accessori
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
Pesto di noci
-
100 g di rucola fresca, lavata
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di gherigli di noci
-
30 g di foglie di basilico fresche lavate
Cavolfiore
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaino di timo secco
-
1 cucchiaio di origano secco
-
1 cavolfiore intero, pulito dalle foglie
-
500 g di acqua
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
277.2 kcal /
1159.8 kJ
Proteine
5.4 g
Grassi
26.1 g
Carboidrati
5.4 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
2.9 g
Sodio
342.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crepes rosa con hummus di ceci
35min
Seitan speziato con verdure insaporite
20min
Frittelle di cavolo nero
30min
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Zuppa frantoiana
45min
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15min
Contorno di cavolo nero
20min
Coleslaw con Affettatutto Bimby®
15min
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30min
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
45min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35min