Dispositivi & accessori
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
Pesto di noci
-
100 g di rucola fresca, lavata
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di gherigli di noci
-
30 g di foglie di basilico fresche lavate
Cavolfiore
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaino di timo secco
-
1 cucchiaio di origano secco
-
1 cavolfiore intero, pulito dalle foglie
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
342.7 mg
Proteine
5.4 g
Calorie
1159.8 kJ /
277.2 kcal
Grassi
26.1 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
5.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Melanzane alla messinese
30 Min
Burger ceci e rucola
40 Min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 Std.
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1 Std.
Quiche di zucchine (senza glutine)
1 Std.
Melanzane piccanti e lenticchie
30 Min
Porri con salsa di soia alla senape
45 Min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 Min
Contorno di cavolfiore al forno
30 Min
Seitan speziato con verdure insaporite
20 Min
Farinata al rosmarino
1 Std. 30 Min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45 Min