Dispositivi & accessori
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
Pesto di noci
-
100 g di rucola fresca, lavata
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di gherigli di noci
-
30 g di foglie di basilico fresche lavate
Cavolfiore
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaino di timo secco
-
1 cucchiaio di origano secco
-
1 cavolfiore intero, pulito dalle foglie
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
342.7 mg
Proteine
5.4 g
Calorie
1159.8 kJ /
277.2 kcal
Grassi
26.1 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
5.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Broccoli con pesto di rucola e Feta
30min
Pancake salato di verdure e tonno
30min
Moddizzosu di patate
7h
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40min
Pesto di lattuga
15min
Gratin di patate e sedano rapa con Emmental
1h 10min
Seitan speziato con verdure insaporite
20min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Contorno di cavolo nero
20min