Vellutata di cavolo viola e panna

Vellutata di cavolo viola e panna

3.0 14 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 150 g di cipolla rossa 100 a pezzi + 50 a rondelle sottili
  • 500 g di cavolo cappuccio rosso a pezzi 5 cm
  • 120 g di patata a pezzi 3 cm
  • 700 g di brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale + q.b
  • 2 pizzichi di pepe macinato + q.b
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 20 g di aceto balsamico
  • 150 g di panna fresca liquida fredda
  • 20 g di semi di sesamo neri
  • 40 g di chips di verdure

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 806.3 mg
Proteine 6.6 g
Calorie 1651 kJ / 394 kcal
Grassi 27.8 g
Fibre 5.7 g
Grassi saturi 15.3 g
Carboidrati 33.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...