Dispositivi & accessori
Vellutata di cavolo viola e panna
Prep. 10min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di cipolla rossa 100 a pezzi + 50 a rondelle sottili
-
500 g di cavolo cappuccio rosso a pezzi 5 cm
-
120 g di patata a pezzi 3 cm
-
700 g di brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale + q.b
-
2 pizzichi di pepe macinato + q.b
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
20 g di aceto balsamico
-
150 g di panna fresca liquida fredda
-
20 g di semi di sesamo neri
-
40 g di chips di verdure
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
806.3 mg
Proteine
6.6 g
Calorie
1651 kJ /
394 kcal
Grassi
27.8 g
Fibre
5.7 g
Grassi saturi
15.3 g
Carboidrati
33.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Che zuppe
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min
Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone
50 Min
Polpettine di ricotta e basilico con crema di zucchine e riso basmati
40 Min
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e Feta
10 Min
Vellutata di patate e zucca
50 Min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min
Vellutata funghi, pancetta e formaggio
1 Std.
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 Min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 Min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 Min