Dispositivi & accessori
Vellutata di cavolo viola e panna
Prep. 10min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di cipolla rossa 100 a pezzi + 50 a rondelle sottili
-
500 g di cavolo cappuccio rosso a pezzi 5 cm
-
120 g di patata a pezzi 3 cm
-
700 g di brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale + q.b
-
2 pizzichi di pepe macinato + q.b
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
20 g di aceto balsamico
-
150 g di panna fresca liquida fredda
-
20 g di semi di sesamo neri
-
40 g di chips di verdure
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
806.3 mg
Proteine
6.6 g
Calorie
1651 kJ /
394 kcal
Grassi
27.8 g
Fibre
5.7 g
Grassi saturi
15.3 g
Carboidrati
33.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Che zuppe
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta integrale con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35min
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
55min
Vellutata agli spinaci
30min
Vellutata di porri e patate
40min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Bolo Rei (Torta del Re)
4h
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1h
Pere al vino rosso con crumble al cacao
2h
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min