Dispositivi & accessori
Vellutata di broccoli con crostini
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzione
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di cipolla a metà
-
1 peperoncino rosso (opzionale) senza semi
-
30 g di burro
-
100 g di patata a pezzi
-
500 g di broccoli cimette e gambi, tagliati a pezzi
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 ½ - 2 cucchiaino di sale
-
100 g di pane a cubetti (circa 1-2 cm)
-
1 - 2 cucchiaini di olio di oliva
-
60 - 80 g di Gorgonzola dolce
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1570 mg
Proteine
9 g
Calorie
990 kJ /
236 kcal
Grassi
12 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata agli spinaci
30 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di fagioli borlotti
1 godz.
Vellutata di lenticchie
1 godz. 30 min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min
Crema di broccoli e porri
45 min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 godz.
Vellutata di patate e zucca
50 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min