
Dispositivi & accessori
Vellutata di broccoli con crostini
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzione
Ingredienti
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla a metà80 g
-
peperoncino rosso (opzionale) senza semi1
-
di burro30 g
-
di patata a pezzi100 g
-
di broccoli cimette e gambi, tagliati a pezzi500 g
-
di acqua700 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di sale1 ½ - 2 cucchiaino
-
di pane a cubetti (circa 1-2 cm)100 g
-
di olio di oliva1 - 2 cucchiaini
-
di Gorgonzola dolce60 - 80 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
236 kcal /
990 kJ
Proteine
9 g
Grassi
12 g
Carboidrati
20 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
7 g
Sodio
1570 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata agli spinaci
30min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1h
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Vellutata di patate e zucca
50min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50min
Crema di broccoli e porri
45min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min