Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di cipolla a metà
- 1 peperoncino rosso senza semi (opzionale)
- 30 g di burro
- 100 g di patata a pezzi
- 500 g di broccoli cimette e gambi, tagliati a pezzi
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 ½ - 2 cucchiaino di sale
- 100 g di pane a cubetti (circa 1-2 cm)
- 1 - 2 cucchiaini di olio di oliva
- 60 - 80 g di Gorgonzola dolce
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 990 kJ / 236 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 1570 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di lenticchie
1 godz. 30 min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 min
Vellutata di patate e zucca
50 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di fagioli borlotti
1 godz.
Vellutata di finocchi e carote
35 Min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 godz.
Vellutata di gambi di verdure
45 Min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 Min
Vellutata di carote con pesto di foglie
40 min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min