![Vellutata di broccoli con crostini Vellutata di broccoli con crostini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fd602726-b097-43be-9767-9de3212011e6/Derivates/b43a295f-60d0-48b2-9b80-d7d45526e8d6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di cipolla a metà
- 1 peperoncino rosso senza semi (opzionale)
- 30 g di burro
- 100 g di patata a pezzi
- 500 g di broccoli cimette e gambi, tagliati a pezzi
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 ½ - 2 cucchiaino di sale
- 100 g di pane a cubetti (circa 1-2 cm)
- 1 - 2 cucchiaini di olio di oliva
- 60 - 80 g di Gorgonzola dolce
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 990 kJ / 236 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 1570 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 分钟
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1 Std.
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 分钟
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 Min
Crema di verdure invernale
50 分钟
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 分钟
Vellutata di cavolfiore
50 分钟
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 Min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 Min
Crema di broccoli e porri
45 Min
Vellutata di patate e zucca
50 分钟
Vellutata di finocchi e carote
35 Min