Vellutata di broccoli con crostini

Vellutata di broccoli con crostini

4.5 98 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzione

Ingredienti

  • spicchio di aglio
    1
  • di cipolla a metà
    80 g
  • peperoncino rosso (opzionale) senza semi
    1
  • di burro
    30 g
  • di patata a pezzi
    100 g
  • di broccoli cimette e gambi, tagliati a pezzi
    500 g
  • di acqua
    700 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 ½ - 2 cucchiaino
  • di pane a cubetti (circa 1-2 cm)
    100 g
  • di olio di oliva
    1 - 2 cucchiaini
  • di Gorgonzola dolce
    60 - 80 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 236 kcal / 990 kJ
Proteine 9 g
Grassi 12 g
Carboidrati 20 g
Fibre 3.9 g
Grassi saturi 7 g
Sodio 1570 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...