![Vellutata di sedano rapa e mele renette Vellutata di sedano rapa e mele renette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ba34d99b547b867250089fc2272cfdd0/Derivates/0ef2a06c92fb7fffd639256be9fed4bd589b68c8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 mele renette, 1 a cubetti e 1 sbucciata e a pezzi
- 60 g di speck a listarelle
- 40 g di scalogno a pezzi
- 400 g di sedano rapa, pelato e a pezzi
- 200 g di patate, pelate e a pezzi
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 150 g di ricotta
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1416.3 kJ / 338.5 kcal
- Proteine
- 11.2 g
- Carboidrati
- 22.7 g
- Grassi
- 23.2 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
45min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1 godz.
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Vellutata di broccoli con crostini
1 godz.
Crema di cavolo nero e cannellini
50 Min
Vellutata di topinambur e salvia
50 Min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 Std. 10 Min
Vellutata di patate e zucca
50 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di finocchi e carote
35min