Vellutata di sedano rapa e mele renette
TM6

Vellutata di sedano rapa e mele renette

4.3 (12 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 2 mela renetta a cubetti (1 anche sbucciata)
  • 60 g di speck a listarelle
  • 40 g di scalogno a pezzi
  • 400 g di sedano rapa, pelato e a pezzi
  • 200 g di patate, pelate e a pezzi
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 150 g di ricotta
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 4 porzioni
Calorie
5665 kJ / 1354 kcal
Proteine
44.6 g
Carboidrati
90.7 g
Grassi
92.6 g
Grassi saturi
19.8 g
Fibre
9.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 104 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative