Pasta e piselli

Pasta e piselli

4.4 43 valutazione
Prep. 5min
Totale 35min
3 porzioni

Ingredienti

  • 25 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 25 g di cipolla
  • 75 g di pancetta di maiale a cubetti
  • 260 g di piselli surgelati
  • 530 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaio di dado per brodo vegetale
    ½ cucchiaio dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 260 g di pasta tipo ditalini
  • 1 pizzico di pepe

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 22.3 g
Calorie 2197 kJ / 525 kcal
Grassi 17.4 g
Fibre 2.4 g
Carboidrati 74.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...