Dispositivi & accessori
Pasta alla gricia
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
75 g di guanciale di maiale a listarelle sottili (5-10 mm)
-
½ cucchiaino di sale
-
160 g di pasta tipo mezze maniche
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1576.9 mg
Proteine
23.4 g
Calorie
2278.5 kJ /
544.5 kcal
Grassi
23.6 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
8.6 g
Carboidrati
63.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pappardelle alla papalina
30 Min
Rigatoni affumicati
25 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
La cacio e pepe
20 Min
Pasta tonno e olive
35 Min
Spaghettoni cacio e pepe
25 Min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 Min
Pasta panna e salmone
30 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Pasta alla carcerata
30 Min
Sugo all'amatriciana
50 Min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 Min