Pasta alla gricia

Pasta alla gricia

4.2 13 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 75 g di guanciale di maiale a listarelle sottili (5-10 mm)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 160 g di pasta tipo mezze maniche
  • pepe nero macinato a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1576.9 mg
Proteine 23.4 g
Calorie 2278.5 kJ / 544.5 kcal
Grassi 23.6 g
Fibre 2.3 g
Grassi saturi 8.6 g
Carboidrati 63.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...