Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm) (opzionale)
- 150 g di guanciale a cubetti
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 3 tuorli
- 1 pizzico di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 320 g di spaghetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2999 kJ / 716.8 kcal
- Proteine
- 24.2 g
- Carboidrati
- 63.5 g
- Grassi
- 42.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Ricette alternative
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min
Spaghetti al tonno
40 Min
Spaghetti pomodoro e speck
35 dk
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min
Spaghetti alla carbonara
35 dk
Spaghetti alla carbonara
30 min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Rigatoni affumicati
25 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 dk
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 dk