Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

4.5 1.1K valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
    40 g
  • di pecorino (opzionale) a pezzi (3 cm)
    30 g
  • di guanciale a cubetti
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • uovo
    1
  • tuorli
    3
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    3 pizzichi
  • di spaghetti
    320 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 716.8 kcal / 2999 kJ
Proteine 24.2 g
Grassi 42.2 g
Carboidrati 63.5 g
Fibre 2.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...