
Dispositivi & accessori
Spaghetti alla carbonara
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)40 g
-
di pecorino (opzionale) a pezzi (3 cm)30 g
-
di guanciale a cubetti150 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
uovo1
-
tuorli3
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato3 pizzichi
-
di spaghetti320 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
716.8 kcal /
2999 kJ
Proteine
24.2 g
Grassi
42.2 g
Carboidrati
63.5 g
Fibre
2.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Spaghetti alla carbonara
30min
Penne all'arrabbiata
20min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Pasta tonno e olive
35min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Rigatoni affumicati
25min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Spaghetti all'amatriciana
35min