Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 150 g di guanciale a cubetti
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 3 tuorli
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 320 g di spaghetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2999 kJ / 716.8 kcal
- Proteine
- 24.2 g
- Carboidrati
- 63.5 g
- Grassi
- 42.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Ricette alternative
Pasta ricotta e pomodorini
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30min
Penne all'arrabbiata
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Bucatini all'amatriciana
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Spaghetti al tonno
40min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
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Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
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Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
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