
Dispositivi & accessori
Spaghetti alla carbonara
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di pecorino (opzionale) a pezzi (3 cm)
-
150 g di guanciale a cubetti
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
3 tuorli
-
1 pizzico di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
320 g di spaghetti
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
716.8 kcal /
2999 kJ
Proteine
24.2 g
Grassi
42.2 g
Carboidrati
63.5 g
Fibre
2.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Spaghetti al tonno
40min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Penne all'arrabbiata
20min
Bucatini all'amatriciana
45min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Spaghetti pomodoro e speck
35min