Risotto alla carbonara
TM6

Risotto alla carbonara

4.3 (24 valutazione )

Ingredienti

Salsa alla carbonara

  • 110 g di pecorino Romano a pezzi
  • 1 uovo
  • 4 tuorli
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Risotto

  • 30 g di scalogno
  • 40 g di burro
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 minuti
  • 60 g di vino bianco secco
  • 790 g di acqua
  • 1 dado per brodo di carne o vegetale
  • ½ - 1 cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale
  • 200 g di guanciale a cubetti

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2970.3 kJ / 710 kcal
Proteine
27.8 g
Carboidrati
65.3 g
Grassi
38.7 g
Grassi saturi
16.9 g
Fibre
1.2 g
Sodio
2118.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 86 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative