
Dispositivi & accessori
Risotto alla carbonara
Prep. 25min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Salsa alla carbonara
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di pecorino Romano a pezzi110 g
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uovo1
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tuorli4
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di sale½ cucchiaino
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di pepe nero macinato2 pizzichi
Risotto
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di scalogno30 g
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di burro40 g
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di olio extravergine di oliva10 g
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di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 minuti320 g
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di vino bianco secco60 g
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di acqua790 g
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dado per brodo di carne o vegetale1
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di sale a seconda del gusto personale½ - 1 cucchiaino
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di guanciale a cubetti200 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
710 kcal /
2970.3 kJ
Proteine
27.8 g
Grassi
38.7 g
Carboidrati
65.3 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
16.9 g
Sodio
2118.6 mg