Risotto alla carbonara

Risotto alla carbonara

4.4 173 valutazioni
Prep. 25min
Totale 2h
4 porzioni

Ingredienti

Salsa alla carbonara
  • di pecorino Romano a pezzi
    110 g
  • uovo
    1
  • tuorli
    4
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
Risotto
  • di scalogno
    30 g
  • di burro
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 minuti
    320 g
  • di vino bianco secco
    60 g
  • di acqua
    790 g
  • dado per brodo di carne o vegetale
    1
  • di sale a seconda del gusto personale
    ½ - 1 cucchiaino
  • di guanciale a cubetti
    200 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 710 kcal / 2970.3 kJ
Proteine 27.8 g
Grassi 38.7 g
Carboidrati 65.3 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 16.9 g
Sodio 2118.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...