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Risotto alla carbonara
Prep. 25min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Salsa alla carbonara
-
di pecorino Romano a pezzi110 g
-
uovo1
-
tuorli4
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
Risotto
-
di scalogno30 g
-
di burro40 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 minuti320 g
-
di vino bianco secco60 g
-
di acqua790 g
-
dado per brodo di carne o vegetale1
-
di sale a seconda del gusto personale½ - 1 cucchiaino
-
di guanciale a cubetti200 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
710 kcal /
2970.3 kJ
Proteine
27.8 g
Grassi
38.7 g
Carboidrati
65.3 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
16.9 g
Sodio
2118.6 mg
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