Dispositivi & accessori
Torta della nonna
Prep. 20min
Totale 1h 30min
15 porzioni
Ingredienti
Preparare la crema
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
145 g zucchero
-
60 g farina + q.b.
-
600 g di latte
-
2 uova
-
2 tuorli
-
1 bustina di vaniglia in polvere
Preparare l'impasto
-
370 g farina
-
160 g zucchero
-
185 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
-
65 g di pinoli
-
25 g zucchero a velo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1361 kJ /
325 kcal
Grassi
13.5 g
Carboidrati
46 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cookidoo a tavola 2021
10 ricette
Italia
Italia
Torte di casa
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata classica alla frutta mista
1 godz. 20 min
Crostata ai frutti di bosco
2 godz. 30 min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 godz. 30 min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 godz.
Crostata alle fragole
2 godz.
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 godz. 30 min
Torta alle fragole
2 godz.
Torta cremosa al limone
2 godz. 30 min
Tronchetto al tiramisù
4 godz.
Crostata bigusto
1 godz. 55 min
Crostata di marmellata o confettura
1 godz. 30 min
Torta di mele e nocciole
1 godz.