Torta alle fragole

Torta alle fragole

4.3 164 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h
8 porzioni

Ingredienti

Torta
  • 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
  • 50 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 100 g di zucchero
  • ½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 2 uova
  • 100 g di fecola di patate
  • 3 cucchiai di latte
  • 1 cucchiaino colmo di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby®
  • 60 - 100 g di zucchero a piacere
  • ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
    1 pezzo di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
  • 40 g di farina tipo 00
  • 500 g di latte
  • 2 uova (da 60 g circa)
Terminare la preparazione
  • 1 cucchiaio di confettura di albicocche
  • 3 cucchiai di acqua
  • 500 g di fragole a fettine

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 351 kcal / 1468 kJ
Proteine 8 g
Grassi 16.8 g
Carboidrati 41.9 g
Fibre 1.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...