
Dispositivi & accessori
Torta alle fragole
Prep. 30min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Torta
-
100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
50 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di zucchero
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
2 uova
-
100 g di fecola di patate
-
3 cucchiai di latte
-
1 cucchiaino colmo di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby®
-
60 - 100 g di zucchero a piacere
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
40 g di farina tipo 00
-
500 g di latte
-
2 uova (da 60 g circa)
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio di confettura di albicocche
-
3 cucchiai di acqua
-
500 g di fragole a fettine
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
351 kcal /
1468 kJ
Proteine
8 g
Grassi
16.8 g
Carboidrati
41.9 g
Fibre
1.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Oggi... Fragole!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata alle fragole
2h
Cuore al limone (senza lattosio)
2h
Delizia alla fragola di Plougastel
4h 55min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Tartellette alle fragole
1h 20min
Torta soffice mascarpone e fragole
1h 10min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Crostata di marmellata o confettura
1h 30min
Tiramisù alle fragole
3h 30min
Torta di mele e nocciole
1h