Dispositivi & accessori
Torta alle fragole
Prep. 30min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Torta
-
100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
50 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g zucchero
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
2 uova
-
100 g di fecola di patate
-
3 cucchiai di latte
-
1 cucchiaino colmo di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby®
-
60 - 100 g zucchero a piacere
-
1 pezzo di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
40 g di farina tipo 00
-
500 g di latte
-
2 uova (da 60 g circa)
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio di confettura di albicocche
-
3 cucchiai di acqua
-
500 g di fragole a fettine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1468 kJ /
351 kcal
Grassi
16.8 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
41.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... Fragole!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata alle fragole
2h
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Trancetti bigusto
1h
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Torta Bimby® ai mirtilli
1h 15min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Tiramisù alle fragole
3h 30min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata di marmellata o confettura
1h 30min