Dispositivi & accessori
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
Prep. 15min
Totale 1h 30min
12 fette
Ingredienti
Torta
-
200 g di zucchero
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca) a pezzi (2 cm)
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
5 uova
-
200 g di farina tipo 00
-
100 g di fecola di patate
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Mousse alla crema gianduia
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di zucchero
-
1 cucchiaino di cacao in polvere
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
80 g di crema gianduia
Terminare la preparazione
-
latte q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
0 mg
Proteine
7 g
Calorie
1857 kJ /
44 kcal
Grassi
26.2 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
157.5 g
Carboidrati
44.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Facciamo merenda?
19 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta chocolat
1h
Torta della nonna
1h 30min
Torta margherita
50min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Torta margherita leggera
2h 30min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Torta paradiso
1h 10min
Crostata di marmellata o confettura
1h 30min
Torta cremosa al limone
2h 30min
Torta al cioccolato
1h
Torta allo yogurt
40min