Dispositivi & accessori
Torta di mele e nocciole
Prep. 15min
Totale 1h
10 porzioni
Ingredienti
-
200 g farina + q.b. per infarinare
-
350 g di mele golden o renette, sbucciate e a fette
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
-
200 g zucchero
-
50 g di nocciole sgusciate
-
3 uova
-
1 vasetto di yogurt naturale (125 g)
-
70 g di margarina + q.b. per ungere
-
1 pizzico sale
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.1 g
Calorie
1519 kJ /
363 kcal
Grassi
16.3 g
Carboidrati
47.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte di casa
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Torta della nonna
1h 30min
Plumcake alle mandorle
1h 5min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Torta di fichi e nocciole
45min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Torta di mele e mandarini
1h
Crostata di mele
1h 5min
Crostata di marmellata o confettura
1h 30min