Dispositivi & accessori
Torta di mele e nocciole
Prep. 15min
Totale 1h
10 porzioni
Ingredienti
-
200 g farina + q.b. per infarinare
-
350 g di mele golden o renette, sbucciate e a fette
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
-
200 g zucchero
-
50 g di nocciole sgusciate
-
3 uova
-
1 vasetto di yogurt naturale (125 g)
-
70 g di margarina + q.b. per ungere
-
1 pizzico sale
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.1 g
Calorie
1519 kJ /
363 kcal
Grassi
16.3 g
Carboidrati
47.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte di casa
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di carote
1h 10min
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Muffin noci e mele renette
50min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Crostata di mele
1h 5min
Plumcake alle mele
1h
Torta di mele e mandarini
1h
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta alle mandorle e carote
1h 5min