
Dispositivi & accessori
Torta di mele e nocciole
Prep. 15min
Totale 1h
10 porzioni
Ingredienti
-
farina + q.b. per infarinare200 g
-
di mele golden o renette, sbucciate e a fette350 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo1
-
di zucchero200 g
-
di nocciole sgusciate50 g
-
uova3
-
di yogurt naturale (125 g)1 vasetto
-
di margarina + q.b. per ungere70 g
-
sale1 pizzico
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
363 kcal /
1519 kJ
Proteine
13.1 g
Grassi
16.3 g
Carboidrati
47.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Torte di casa
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta della nonna
1h 30min
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta di ricotta
50min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Torta di mele e mandarini
1h
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Crostata di mele
1h 5min
Torta al cocco
1h
Torta di mele e yogurt
1h 30min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min