Dispositivi & accessori
Torta di mele e nocciole
Prep. 15min
Totale 1h
10 porzioni
Ingredienti
-
200 g farina + q.b. per infarinare
-
350 g di mele golden o renette, sbucciate e a fette
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
-
200 g zucchero
-
50 g di nocciole sgusciate
-
3 uova
-
1 vasetto di yogurt naturale (125 g)
-
70 g di margarina + q.b. per ungere
-
1 pizzico sale
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.1 g
Calorie
1519 kJ /
363 kcal
Grassi
16.3 g
Carboidrati
47.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte di casa
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45 Min
Torta alle pesche
1 Std. 10 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Muffin noci e mele renette
50 Min
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Torta al cocco
1 Std.
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 Std. 10 Min
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Plumcake alle mele
1 Std.
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min