Dispositivi & accessori
Torta di mele e nocciole
Prep. 15min
Totale 1h
10 porzioni
Ingredienti
-
200 g farina + q.b. per infarinare
-
350 g di mele golden o renette, sbucciate e a fette
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
-
200 g zucchero
-
50 g di nocciole sgusciate
-
3 uova
-
1 vasetto di yogurt naturale (125 g)
-
70 g di margarina + q.b. per ungere
-
1 pizzico sale
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.1 g
Calorie
1519 kJ /
363 kcal
Grassi
16.3 g
Carboidrati
47.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte di casa
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ciambella alle pesche
50 Min
Torta di mele
1 Std.
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 Std. 10 Min
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 30 Min
Plumcake alle mele
1 Std.
Torta alle mandorle e carote
1 Std. 5 Min
Torta al cocco
1 Std.
Torta di mele e yogurt
1 Std. 30 Min