Crostata mele e cannella

Crostata mele e cannella

4.5 199 valutazioni
Prep. 35min
Totale 1h 20min
12 porzioni

Ingredienti

Pasta frolla
  • di burro a pezzi + q.b.
    150 g
  • di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
    200 g
  • di mandorle pelate
    30 g
  • di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
    3 pezzi
  • di fecola di patate
    100 g
  • di zucchero
    120 g
  • uovo
    1
  • tuorlo
    1
Farcitura
  • di mele a tocchi
    700 g
  • limone il succo spremuto fresco
    1
  • di zucchero
    50 g
  • di cannella
    1 cucchiaini rasi
  • di confettura di amarena
    100 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 309 kcal / 1293 kJ
Proteine 4 g
Grassi 13.6 g
Carboidrati 45.4 g
Fibre 1.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...