Crostata mele e cannella

Crostata mele e cannella

4.5 210 valutazioni
Prep. 35min
Totale 1h 20min
12 porzioni

Ingredienti

Pasta frolla
  • 150 g di burro a pezzi + q.b.
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
  • 30 g di mandorle pelate
  • 3 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
  • 100 g di fecola di patate
  • 120 g zucchero
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
Farcitura
  • 700 g di mele a tocchi
  • 1 limone il succo spremuto fresco
  • 50 g zucchero
  • 1 cucchiaini rasi di cannella
  • 100 g di confettura di amarena

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 4 g
Calorie 1293 kJ / 309 kcal
Grassi 13.6 g
Fibre 1.9 g
Carboidrati 45.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...