Dispositivi & accessori
Crostata mele e cannella
Prep. 35min
Totale 1h 20min
12 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
150 g di burro a pezzi + q.b.
-
200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
30 g di mandorle pelate
-
3 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
100 g di fecola di patate
-
120 g zucchero
-
1 uovo
-
1 tuorlo
Farcitura
-
700 g di mele a tocchi
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
50 g zucchero
-
1 cucchiaini rasi di cannella
-
100 g di confettura di amarena
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
1293 kJ /
309 kcal
Grassi
13.6 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
45.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce frutta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta alle albicocche con crumble
1h 50min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Torta di mele e nocciole
1h
Torta di mele e mandarini
1h
Crostata di mele
1h 5min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Crostata di marmellata o confettura
1h 30min
Strüdel di mele
1h 35min