Dispositivi & accessori
Crostata mele e cannella
Prep. 35min
Totale 1h 20min
12 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
150 g di burro a pezzi + q.b.
-
200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
30 g di mandorle pelate
-
3 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
100 g di fecola di patate
-
120 g zucchero
-
1 uovo
-
1 tuorlo
Farcitura
-
700 g di mele a tocchi
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
50 g zucchero
-
1 cucchiaini rasi di cannella
-
100 g di confettura di amarena
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
1293 kJ /
309 kcal
Grassi
13.6 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
45.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce frutta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Torta di ciliegie
1 Std. 30 Min
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Torta all'uva rossa
1 Std. 40 Min
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1 Std. 30 Min
Torta di fichi e nocciole
45 Min
Biscotti cegliesi
1 Std. 10 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 Std. 10 Min
Strüdel di mele
1 Std. 35 Min
Crostata bigusto
1 Std. 55 Min
Crostata di mele
1 Std. 5 Min