
Dispositivi & accessori
Crostata mele e cannella
Prep. 35min
Totale 1h 20min
12 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
di burro a pezzi + q.b.150 g
-
di farina tipo 00 + q.b. per infarinare200 g
-
di mandorle pelate30 g
-
di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)3 pezzi
-
di fecola di patate100 g
-
di zucchero120 g
-
uovo1
-
tuorlo1
Farcitura
-
di mele a tocchi700 g
-
limone il succo spremuto fresco1
-
di zucchero50 g
-
di cannella1 cucchiaini rasi
-
di confettura di amarena100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
309 kcal /
1293 kJ
Proteine
4 g
Grassi
13.6 g
Carboidrati
45.4 g
Fibre
1.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dolce frutta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45min
Torta della nonna
1h 30min
Torta all'uva rossa
1h 40min
Strüdel di mele
1h 35min
Plumcake sciroppato
55min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Crostata di mele
1h 5min
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata di marmellata o confettura
1h 30min
Crostata bigusto
1h 55min