Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema alla vaniglia e al cacao
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 50 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero
- 2 uova (da 60 g)
- 25 g di cacao amaro in polvere
Torta
- burro q.b.
- 300 g di farina tipo 00
- 200 g di zucchero
- 4 uova (da 60 g)
- 130 g di olio di semi di girasole
- 100 g di latte
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 52.6 g
- Grassi
- 16.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta della nonna
1h 30min
Blondie alle fragole
40min
Torta appassionata alle amarene
1h 30min
Pasta biscotto
1h
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Chiffon cake bicolore
1h 30min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min