
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
Crema
- 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
-
40
g di farina tipo 00
o 40 g di amido di riso - 7 tuorli
- 2 stecche di vaniglia i semini estratti
- 500 g di latte
Terminare la preparazione
- 600 g di frutta fresca mista (kiwi, pesca, fragole , ribes, lamponi, uva)
- 200 g di gelatina neutra di frutta
- 60 g di liquore all'arancia
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 343 kcal / 1436 kJ
- Proteine
- 7.4 g
- Grassi
- 13.1 g
- Carboidrati
- 50.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta della nonna
1 godz. 30 min
Crostata alle fragole
2 godz.
Tiramisù
5 godz. 40 min
Torta alle fragole
2 godz.
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 godz. 45 min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 godz. 40 min
Crostata bigusto
1 godz. 55 min
Cestini di crema e frutta
3 godz.
Crostata di marmellata o confettura
1 godz. 30 min
Tiramisù alle fragole
3 godz. 30 min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 godz.
Torta cremosa al limone
2 godz. 30 min