Dispositivi & accessori
Risotto alla crema di granchio
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 ½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
45 g di scalogno a metà
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
480 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
-
75 g di vino bianco
-
960 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di dado per brodo di pesce1 ½ cucchiaino di sale
-
300 g di polpa di granchio fresca o in scatola a pezzi piccoli
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
1925 kJ /
460 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
66 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto gamberi e carciofi
30min
Risotto al nero di seppia
35min
Risotto al salmone con crema di porri
40min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min
Risotto al ragù bianco di mare
30min
Insalata di riso con seppie e patate
45min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min
Risotto ai funghi porcini
35min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35min
Risotto al salmone affumicato
30min