Risotto alla crema di granchio

Risotto alla crema di granchio

3.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni

Ingredienti

  • 1 ½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 45 g di scalogno a metà
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 480 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
  • 75 g di vino bianco
  • 960 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
    1 ½ cucchiaino di dado per brodo di pesce
  • 300 g di polpa di granchio fresca o in scatola a pezzi piccoli
  • 120 g di panna (min. 30% di grassi)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 15 g
Calorie 1925 kJ / 460 kcal
Grassi 17 g
Carboidrati 66 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...