Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sugo di pesce
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 2 bustine di nero di seppia liquido (da 4 g cad.)
- 650 g di acqua
- 300 g di seppie fresche a listarelle sottili
- 200 g di pomodori pelati a pezzettoni
-
1
cucchiaino di sale
o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pesce - 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1824 kJ / 436 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Seppie con i piselli
40min
Polpo in rosso
35 Min
Fideuá di polpo
1h 10min
Anelli di totano in umido
30min
Risotto gamberi e carciofi
30min
Polpo al vino rosso
1h
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Penne al sugo di calamari
40min
Risotto al ragù bianco di mare
30min
Risotto ai carciofi e bottarga
40min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Risotto al nero di calamari
40min