Risotto al nero di seppia
TM5 TM6

Risotto al nero di seppia

4.2 (65 valutazioni )

Ingredienti

Sugo di pesce

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 2 bustine di nero di seppia liquido (da 4 g cad.)
  • 650 g di acqua
  • 300 g di seppie fresche a listarelle sottili
  • 200 g di pomodori pelati a pezzettoni
  • 1 cucchiaino di sale
    o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pesce fatto in casa
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di burro

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1824 kJ / 436 kcal
Proteine
17 g
Carboidrati
67 g
Grassi
13 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative