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Risotto al nero di seppia
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
Sugo di pesce
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
2 bustine di nero di seppia liquido (da 4 g cad.)
-
650 g di acqua
-
300 g di seppie fresche a listarelle sottili
-
200 g di pomodori pelati a pezzettoni
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pesce1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17 g
Calorie
1824 kJ /
436 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
67 g
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