Risotto funghi, salsiccia e olive

Risotto funghi, salsiccia e olive

4.6 201 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
    40 g
  • di cipolla in quarti
    40 g
  • di salsiccia di maiale pelata e sbriciolata
    150 g
  • di funghi freschi di stagione a fette
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
    320 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di passata di pomodoro
    200 g
  • dado per brodo di carne
    1
  • di acqua
    650 g
  • di olive nere denocciolate intere
    100 g
  • di sale a piacere
    ½ - 1 cucchiaino
  • di burro (opzionale)
    20 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 591 kcal / 2472.8 kJ
Proteine 17.5 g
Grassi 30 g
Carboidrati 66.8 g
Fibre 2.6 g

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