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Risotto funghi, salsiccia e olive
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
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di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)40 g
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di cipolla in quarti40 g
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di salsiccia di maiale pelata e sbriciolata150 g
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di funghi freschi di stagione a fette200 g
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di olio extravergine di oliva40 g
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di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)320 g
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di vino bianco50 g
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di passata di pomodoro200 g
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dado per brodo di carne1
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di acqua650 g
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di olive nere denocciolate intere100 g
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di sale a piacere½ - 1 cucchiaino
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di burro (opzionale)20 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
591 kcal /
2472.8 kJ
Proteine
17.5 g
Grassi
30 g
Carboidrati
66.8 g
Fibre
2.6 g
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