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Risotto funghi, salsiccia e olive
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
40 g di cipolla in quarti
-
150 g di salsiccia di maiale pelata e sbriciolata
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200 g di funghi freschi di stagione a fette
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 dado per brodo di carne
-
650 g di acqua
-
100 g di olive nere denocciolate intere
-
½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
-
20 g di burro (opzionale)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
591 kcal /
2472.8 kJ
Proteine
17.5 g
Grassi
30 g
Carboidrati
66.8 g
Fibre
2.6 g
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