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Risotto gamberi e carciofi
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)40 g
-
di cipollotto in quarti40 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di carciofi mondati (300 g se da pulire) a spicchi150 g
-
di riso Carnaroli (cottura 14-15 minuti)320 g
-
di vino bianco secco60 g
-
di acqua740 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di sale a piacere½ - 1 cucchiaino
-
di gamberetti sgusciati150 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
433 kcal /
1812 kJ
Proteine
16.1 g
Grassi
13.5 g
Carboidrati
65.8 g
Fibre
3.1 g
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Il mare in tavola
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