Dispositivi & accessori
Pizza barese ai pomodorini
Prep. 30min
Totale 2h
12 porzioni
Ingredienti
-
675 g di acqua
-
20 g di lievito di birra fresco
-
1 ½ cucchiaino di zucchero
-
600 g di semola di grano duro rimacinata
-
15 g di sale + q.b.
-
6 cucchiai di passata di pomodoro
-
22 pomodorini ciliegia a metà
-
15 olive
-
origano secco a piacere
-
75 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.2 g
Calorie
1155 kJ /
276 kcal
Grassi
10 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
40.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pizza napoletana
9 godz.
Pizza con salame piccante TM6
3 godz. 30 min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 godz. 50 min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 godz. 20 min
Focaccia barese
2 godz. 55 min
Pettole pugliesi
3 godz.
Calzone pugliese alle cipolle
2 godz. 30 min
Focaccia barese
4 godz.
Focaccia a bastone
5 godz.
Panzerotti
5 godz.
Panzerottini TM6
4 godz.
Focaccia primavera
3 godz.