
Dispositivi & accessori
Focaccia primavera
Prep. 20min
Totale 3h
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 cucchiaino di zucchero
-
6 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
250 g di farina manitoba
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
rucola fresca, a piacere
-
pomodori a fette, a piacere
-
prosciutto crudo a fette, a piacere
-
Parmigiano Reggiano in scaglie, a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
423.5 kcal /
1771 kJ
Proteine
13.5 g
Grassi
8.6 g
Carboidrati
72.5 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
1.3 g
Sodio
67.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Bimby® RockStars
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccine con pomodorini
3h 40min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Pizza capricciosa
1h 35min
Pizza con salame piccante
2h
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min
Pizza barese ai pomodorini
2h