Dispositivi & accessori
Focaccia primavera
Prep. 20min
Totale 3h
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 cucchiaino di malto in polvere1 cucchiaino di zucchero
-
6 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
250 g di farina manitoba
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
rucola fresca, a piacere
-
pomodori a fette, a piacere
-
prosciutto crudo a fette, a piacere
-
Parmigiano Reggiano in scaglie, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
67.5 mg
Proteine
13.5 g
Calorie
1771 kJ /
423.5 kcal
Grassi
8.6 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
72.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® RockStars
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Pizza 'nduja e caciocavallo
9h
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Pizza con salame piccante
2h
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza diavola
1h 45min
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Pizza Margherita e basilico
2h 10min