Dispositivi & accessori
Pastiera
Prep. 45min
Totale 15h
12 fette
Ingredienti
Pasta frolla
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110 g di zucchero
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¾ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
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½ stecca di vaniglia i semini estratti
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1 uovo
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1 tuorlo
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130 g di strutto
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260 g di farina tipo 00 + q.b.
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1 pizzico di sale
Ricotta dolce
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260 g di ricotta di pecora fresca, sgocciolata dal siero
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230 g di zucchero
Grano aromatizzato
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230 g di grano cotto per pastiera
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20 g di burro + q.b.
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150 g di latte intero
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1 cucchiaio di acqua millefiori
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¾ arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
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¾ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
Ripieno
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2 uova
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2 tuorli
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60 g di frutta mista candita a pezzetti (vedere consiglio 1)
Terminare la preparazione
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zucchero a velo a piacere
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
8.3 g
Calorie
1661 kJ /
397 kcal
Grassi
17.8 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
54.4 g