Dispositivi & accessori
Risotto al Barolo
Prep. 5min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
30 g di cipolla a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
160 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
-
130 g di vino rosso Barolo
-
330 g di acqua
-
½ cucchiaino di dado per brodo di carne, fatto in casa½ cucchiaino di sale
-
10 g di burro
-
Parmigiano Reggiano in scaglie a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1627 kJ /
389 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Risotto alla birra
35min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto funghi e mirtilli
35min
Risotto alla monzese
35min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto ai quattro formaggi
40min