Risotto al ragù bianco di mare

Risotto al ragù bianco di mare

5.0 11 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 1 ½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 45 g di scalogno a metà
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 480 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
  • 75 g di vino bianco secco
  • 150 g di seppie pulite e a strisce
  • 150 g di filetto di branzino a pezzi
  • 300 g di pesce spada a pezzi
  • 120 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
  • 960 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
    1 ½ cucchiaino di dado per brodo di pesce, fatto in casa
  • 60 g di burro

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 27 g
Calorie 2288 kJ / 547 kcal
Grassi 21.7 g
Carboidrati 65 g

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