Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 20 g di scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 170 g di pesce misto
- 2 capesante
- 20 g di brandy
- 20 g di vino bianco secco
- 160 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
460
g di brodo di pesce o vegetale
o 460 g di acqua calda (non bollente) + 1 cucchiaino di dado per brodo di pesce o vegetale - ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2004 kJ / 479 kcal
- Proteine
- 22.4 g
- Carboidrati
- 66.2 g
- Grassi
- 13.6 g
- Fibre
- 1.2 g
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